Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
À la cuisine !
Archives
26 décembre 2005

Salade chinoise

Donne une grande quantité, bon pour recevoir... Salade chinoise : 2 tasses de riz cuit et refroidit Une demi lb. De fèves germées 1 paquet d’épinards 5 branches de céleri coupé en dés Un tiers de tasse de raisins secs (ou plus) 1 piment vert coupé en...
Publicité
18 décembre 2005

Escargots gratinés

Escargots gratinés
Cette recette est un peu faite à l'aveuglette et à tâtons. Je vous l’offre donc à titre expérimental. Mais en sommes elle est très bonne. Il ne manquait qu’un petit quelque chose pour qu’elle soit parfaite… Reste à trouver quoi ??? Si vous avez des idées...
7 décembre 2005

Un lien pour des combinaisons de cocktails...

Ce lien est très intéressant pour vous permettre de vider votre bar avec la boisson ainsi que les ingrédients que vous avez en stock : À voir : 1001 cocktails.com
1 décembre 2005

Chili à la Soupir.

Chili à la Soupir.
Ingrédients : 1 lb. (450gr) ou moins de viande hachée de votre choix : (boeuf, porc, cheval etc...)1 boite de tortue noir 19 oz (540ml) Égouter1 boite de petits haricots rouges 19 oz (540ml) Égouter OU 2 boites de la même chose... 1 boite de tomate entière...
1 décembre 2005

Bières et fromages: les blanches

Bières et fromages: les blanches
Beaucoup de gens se demandent quelles bières marier avec les fromages. Aujourd'hui je vais vous décrire les bières blanches. On dit blanche, parce qu'elles ont des particules de blé suspendues dans la bière lorsque versée. Les blanches ont un goût particulier...
Publicité
À la cuisine !
Publicité
À la cuisine !
Derniers commentaires
Publicité